De Beers Jewellers與De Beers Forevermark隱私聲明

簡介

我們尊重你的隱私權,並致力於確保在收集和使用你提供給我們的個人資料時,始終保持公平和透明原則。

本《隱私聲明》(或稱為「聲明」)適用於我們網站的訪客與顧客。內容陳述我們收集哪些個人資料、我們如何使用這些資料,並且提供額外的資訊,說明我們如何根據英國和歐盟的一般資料保護法案(GDPR)履行我們的各項義務。如果你是Forevermark永恒印記或De Beers集團的供應商、認可珠寶商或其他業務持份者,請同時檢閱《De Beers集團隱私權政策》 ,以了解我們如何處理你的個人資料。

誰是我的資料的責任方?

De Beers Jewellers Ltd和Forevermark Ltd是De Beers plc旗下公司,De Beers plc是一家在澤西註冊的公司,公司編號為122752,註冊辦事處地址:3rd Floor, 44 Esplanade, St Helier, Jersey, JE4 9Wg,並且由De Beers UK Ltd運營。

De Beers Jewellers與De Beers Forevermark是資料收集、網站資料處理和分析的共同資料控制方,包括為獲得進一步資訊的分析、統計和Cookie,以及Cookie同意資料(詳見Cookie聲明)。

對於所有其他資料處理活動,例如銷售與市場推廣,De Beers Jewellers與De Beers Forevermark都是獨立的資料控制方。

De Beers Jewellers與De Beers Forevermark由全球多個實體和特許經銷商共同運營;這些實體和特許經銷商是其在店舖中收集的個人資料及你在本網站同意與其分享的任何資料的控制方。

De Beers Jewellers與De Beers Forevermark本地實體、地點與聯絡詳細資料列如下:

 

Forevermark永恒印記實體與監管機構

Forevermark永恒印記實體

地址

監管機構與聯絡詳細資料(如適用)

Forevermark Limited(英國)

17 Charterhouse Street, EC1N 6RA, London UK

資料專員辦公室

電話:0303 123 1113

電郵:casework@ico.org.uk

郵寄地址:Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF

Forevermark(中國)

中國上海市南京西路1601號公園廣場4608室,200040

不適用

Forevermark KK(日本)

Yebisu Garden Place Tower 30F, 4-20-3 Ebisu, Shibuya-ku, Tokyo, 150-6030, Japan                                                                   

個人資料保護委員會(PPC)

電話:03-6457-9849

郵寄地址:Kasumigaseki Common Gate West Tower 32nd Floor, 3-2-1, Kasumigaseki, Chiyoda-ku, Tokyo, 100-0013, Japan

Forevermark(香港)

香港中環荷李活道32號建業榮基中心26樓

不適用

De Beers India Private Limited(印度) 

TCG Finance Centre, 6th floor, C-53, G Block, Bandra Kurla Complex, Bandra (East), Mumbai 400098, India

不適用

Forevermark US Inc(美國)

300 First Stamford Place.Stamford, CT, 06902, USA

無單式權限

 

De Beers實體與監管機構

 

De Beers實體國家

De Beers實體

De Beers控制方實體聯絡詳細資料

監管機構與聯絡詳細資料(如適用)

澳洲

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

澳洲隱私專員辦公室

電話:1300 363 992

電郵:enquiries@oaic.gov.au

郵寄地址:GPO Box 5218, Sydney NSW 2001, Australia

印度

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

不適用

日本

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

個人資料保護委員會(PPC)

電話:03-6457-9849

郵寄地址:Kasumigaseki Common Gate West Tower 32nd Floor, 3-2-1, Kasumigaseki, Chiyoda-ku, Tokyo, 100-0013, Japan

摩納哥

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

摩納哥資料保護局(Commission de Contrôle des Informations Nominatives - CCINN)

電話:(+377) 97 70 22 44

傳真:(+377) 97 70 22 45

電郵:ccin@ccin.mc

郵寄地址:“Suffren” building, Block B, 4th floor, 7, rue Suffren Reymond, 98000 - Monaco

挪威

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

相關監管機構的詳細資料可在以下網站查閱:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

瑞士

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

聯邦資料保護與資訊專員

電話:+41 (0) 58 462 43 95

電郵:info@edoeb.admin.ch

郵寄地址:Office of the Federal Data Protection and Information Commissioner FDPIC Feldeggweg 1 CH - 3003 Berne

馬來西亞

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

 

沙特阿拉伯

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

 

南韓

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

 

英國

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

資料專員辦公室

電話:0303 123 1113

電郵:casework@ico.org.uk

郵寄地址:Information Commissioner's Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF

歐盟

De Beers Jewellers Ltd

郵寄地址:17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA

相關監管機構的詳細資料可在以下網站查閱:https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

 

你會將我的個人資料用於哪些目的?

我們收集個人資料的目的如下:

  • 履行我們對你的承諾:如果我們同意向你提供我們的產品和服務時:
    • 根據你的要求處理各種資訊,以採取行動簽訂銷售或服務合同;
    • 向你提供我們的產品和服務,包括「登記我的美鑽」服務、回覆電話以及網上聊天;
    • 處理各種訂單和付款;
    • 配送交貨;
    • 發送服務通訊,讓你可以享受全面且優質的服務,並確保我們履行對你的義務。這些通訊可能會透過電郵或郵遞信函的方式發送,並且,如有必要,我們可能會透過電話或短訊的方式聯絡你。其中包括關於我們變更服務的通知;以及
    • 記錄相關資訊,以維護你在保證政策之下的各項權利。
    • 用於市場推廣和宣傳等
    • 進行店內和網上預約,並追蹤這些預約所產生的銷售;
    • 向你提供個人化服務;
    • 回應你的查詢,並就我們的產品和庫存提供指引。
    • 改進我們的產品與服務;
    • 確保我們網站和系統安全;
    • 確保我們的網站易於使用;
    • 了解我們的顧客和購買趨勢;
    • 為你量身定制廣告;
    • 基於你的資訊和與我們的約定,我們在社交媒體網站上吸引目標受眾,從而確保我們能夠針對類似受眾投放廣告;
    • 針對法律索償進行抗辯或行使訴訟權利,並調查各種投訴;以及
    • 了解我們市場推廣活動的成效。
    • 追蹤使用網上預約服務的顧客銷售轉換率
    • 產品與服務的供應;
    • 資料保護;
    • 健康與安全;
    • 反洗黑錢;
    • 欺詐調查;
    • 協助執法;以及
    • 我們不定時時需承擔的其他法律義務。
  • 基於你的同意
    • 如果我們需要你的同意來處理你的資料,如果該類資料由我們向你收集或由你請求而需要進行處理(例如,你選擇分享你的願望清單或禮物登記冊),我們將會相應通知你;
    • 在我們的網站上展示你的訊息/圖片說明、照片及/或視像短片(其中可能包括「讚好」、意見或對於該類訊息/圖片說明、相片及/或視像短片的其他回應);
  • 為提供你最優質的服務,並改進和提升我們的業務(我們的合法權益),我們將出於以下目的處理資料:
  • 為遵守以下相關方面的法律規定:

我們得處理特別的資料類別,例如,活動餐飲的健康資料(飲食要求)。

 

我們將收集哪些個人資料?

我們將向你收集以下個人資料:

  • 你的全名
  • 地址
  • 付款與交易詳細資料
  • 訂單與預約詳細資料
  • 聯絡電話號碼
  • 電郵地址
  • 身份驗證資料,收集用於反洗黑錢檢查,其還可能包括護照、駕駛執照和國民身份證資料
  • 使用我們網站的時間
  • 搜尋查詢提交情況
  • Cookie(請查閱我們的Cookie聲明,以獲取更多資訊)
  • 登入與設備資訊
  • 選擇同意參與市場推廣的意向
  • 此外,我們可能還會從公共資料來源、社交媒體平台、以及其他第三方隱私政策可能允許分享所獲取關於你的資料
  • 在店舖內和網上註冊過程中所收集的顧客資料可能包括選填的個人詳細資料,例如,結婚日期、珠寶興趣、戒指尺寸
  • 你透過社交媒體網站(包括使用與我們相關的話題標籤)或我們的網站向我們提交的相片、視像短片和訊息。

 

你們從哪些地方獲取我的個人資料?

我們透過以下方式收集並收到你的個人資料:

你向我們提供的個人資料:

其中包括你直接提供我們的所有個人資料,包括透過我們的網站或手機、短訊、社交媒體或其他媒介。其中可能包括你透過以下方式向我們提供的個人資料:

  • 填寫我們在社交媒體帳戶或我們網站(以下簡稱為「平台」)上的表格;
  • 你在我們平台註冊或在我們平台上訂閱使用各項服務;
  • 你參與比賽、推廣活動或填寫調查;
  • 你在我們平台上發佈意見或內容;
  • 你購買我們的產品或服務;
  • 你聯絡我們並且透過其他方式直接向我們提供資料。

你使用我們的平台、產品或服務時,我們收集或收到的個人資料:

你使用我們的平台或服務、或購買我們產品時,我們可透過Cookie或網路信標收集個人資料。這些資料可能會透露登入資料、設備資訊以及搜尋查詢提交內容。在以下情況,我們將會收到:

  • 你存取我們的平台(這會透露你所使用的設備類型、你的瀏覽器以及作業系統和你的網路協議「IP」位址);
  • 與我們平台和其他服務進行交互,查看內容並提交搜尋查詢。

第三方來源的資料:

我們得以公開或商業方式收到關於你的其他資料,並將其與透過其他方式收集或收到關於你的資料綜合。此外,當你使用我們的平台選擇連線至社交網路服務時,我們可能也會收到關於你的資料。

規定要求的資料

如希望使用我們的服務,首先要提供某些類型的個人資料。強制性資料包括需要用於處理付款、建立帳戶和網上訂單配送交貨的個人資料。如果無法提供這些強制性資料,將意味著你無法向我們提交訂單。

 

我們如何分享我們收集的個人資料?

我們會出於以下目的與第三方分享你的個人資料:

  • 提供高效的服務
  • 遵守適用的法律或法庭判令
  • 保護並維護我們公司的權利或財產
  • 追討債務並在任何潛在、威脅或實際訴訟中與我們的律師之間的聯絡
  • 審核我們的帳戶;
  • 重組或出售我們業務或資產的任何部分
  • 託管並運營我們的網站
  • 進行網站分析
  • 處理付款
  • 在社交媒體上與顧客聯繫

這些第三方得收集或收到你使用我們平台的資料,包括透過Cookie和網路信標的方式。這些資料可能在一段較長時間內收集,並且與不同網站和網上服務所收集的資料組合使用。請務必記住,我們無法控制這些第三方(或任何其他方)的服務隱私做法。我們鼓勵你在連接到這些服務之前查閱他們的隱私聲明。

 

安全措施

在De Beers Jewellers與De Beers Forevermark,我們非常重視你的安全,並且,我們致力於保護你的個人資料和財務資料。我們所保留的所有資料均保存在我們的安全伺服器上。如果我們已給你(或者你已選擇)一個密碼,以便你存取我們服務的特定部分,你須負責保密此密碼。我們要求你不要與他人分享密碼,並且,我們建議你每三個月更改密碼一次。

我們已採取適當的技術和組織措施來保護透過我們網站和我們店舖所收集的個人資料的安全性、完整性和機密性。由於網際網路的固有屬性,作為一個開放式全球通訊工具,我們無法保證這些資料在透過網際網路傳輸或保存在我們系統中、或我們以其他方式處理時能保持絕對的安全,並免遭諸如黑客等其他形式的入侵。但是,我們確實會實施各種物理、電子和程序保障措施,以保護你的個人資料。

我們得將你的資料傳輸到並存儲在歐洲經濟區「EEA」或你所在國家/地區以。我們僅在採取了充分保護措施並遵守相關資料保護法律的前提下進行該類傳輸與保存。此外,你的個人資料可能還會由為我們或在我們服務供應商工作的員工在歐洲經濟區「EEA」或你所在國家/地區以外出於本聲明中所列之目的進行處理。這些員工可能會參與你的訂單發貨配送、處理你的付款詳細資料並提供支援服務等其他工作。

具體而言,我們可能會將你的資料傳輸給你本地屬於我們集團公司成員的De Beers Jewellers或Forevermark永恒印記實體,以管理我們與你的關係,並實現本聲明中所述的各項目的。其中包括我們位於中東、俄羅斯與加拿大等國家的特許經銷商合作夥伴。

國際傳輸

Forevermark永恒印記網站在美國託管,debeers.com、debeers.cn、debeers.co.uk在德國託管。然而,某些個人資料會傳輸到不同的司法管轄區;這些司法管轄區的隱私法律可能不會等同於你居住國家/地區的相關法律規定。我們會採取充分的措施確保國際傳輸的保護水準符合相關資料保護條例的規定。

 

資料保留

  • 除非我們的監管機構另有規定,或者我們需要從我們的記錄中刪除你的個人資料,否則,我們會按照我們的《資料保留政策》和《資料保留計劃》來保留關於你的資料。
  • 當我們的業務、法律或監管規定不再需要保留相關資料時,我們將處置資料或以匿名方式處理資料。

 

你的權利

存取權利

你有權請求存取我們所保留、與你有關的任何個人資料。

修正和刪除權利

你有權請求對與你相關的任何不準確資料進行修正。在某些情況下,你有權請求我們刪除你的個人資料:不準確、無關、過多、過時、不完整、誤導或非法獲得的資料。

撤回同意的權利 

如果我們需要你的同意來處理特定資料,且你也向我們提供了你的同意來處理這些資料,你有權隨時撤回該類同意。  

基於正當利益理由反對處理的權利

如果我們基於合法利益來處理資料,你有權反對此類處理。如果你提出反對,我們必須停止處理,除非我們可以證明我們有令人信服的合法理由不理會你的利益、權利和自由的處理,或者,除非我們需要處理該類資料以確定、行使或辯護某些法律索償。 

如果我們基於合法利益處理,我們相信,我們可以證明理由具有令人信服的合法基礎,但我們將基於個別情況考慮每一個案例。

提出投訴的權利

如果你有與你的資料相關的任何問題、疑慮或疑問,或者,如果你希望通知我們你的資料中存在不準確的內容,請使用上述聯絡詳細資料聯絡我們。如果你不滿意我們對你的個人資料的處理,你有權隨時向相關監管機構,在英國,即資料專員辦公室(ICO)投訴。ICO的聯絡資料可在此處查閱:https://ico.org.uk/concerns/

我們請求你在聯絡任何監管機構之前嘗試與我們協商解決任何問題。如希望了解更多關於你的權利或行使你的權利的資訊,請聯絡:dataprotection@angloamerican.com

聯絡我們的方式

歡迎對此隱私聲明提出問題、意見和要求,請將其發送至:

Forevermark永恒印記顧客服務(support@forevermark.com

17 Charterhouse Street, London, EC1N 6RA 

可透過以下聯絡方式聯絡我們的遵規主任:dataprotection@angloamerican.com

De Beers Jewellers (Clientservices@debeers.com)

版本

本《隱私聲明》最新更新日期為2021年9月。我們保留權利對本《隱私聲明》進行修改且不另行通知的權利,因此,請經常查閱更新的內容。

 

使用Forevermark永恒印記圖片搜尋器,尋找你的心水鑽飾。

點擊「拍攝或上傳圖片」按鈕。

拍攝或上傳首飾圖片。

查看我們為你推薦的類近鑽飾。