私隱權政策及收集個人資料聲明

我們是 Forevermark。我們全力保護並尊重您的私隱權。本政策及聲明設定了我們處理所收集的個人資料的基礎。請仔細閱讀本私隱權政策及收集個人資料聲明,瞭解我們的目標及實務,並瞭解關於您個人資料的權利。瀏覽我們的網站或使用我們的服務,將按照本政策及聲明中的描述處理您的個人資訊。

我們收集您哪些資訊?

我們會收集並處理您的下列資料:

  • 您在我們網站填寫表單時提供的資訊。包括在註冊使用我們的網站時、定制我們的服務時、上傳資料時或要求進一步服務時提供的資訊,包括:姓名、家庭及/或公司地址、電子郵件地址、電話號碼,人口統計資訊,如年齡及/或其他可識別您身份的資訊,若您在我們的網站建立帳戶,還有使用者名稱及密碼及此等其他針對就本私隱權政策及收集個人資料聲明中載明的目的而言所必要的資訊。當您參加我們贊助的比賽或促銷,申請電子郵件簡訊及報告網站問題時,我們也可能請您提供資訊。
  • 如果您連絡我們,我們可能會保留通信記錄。
  • 我們也可能請您完成我們用於研究目的調查,雖然您不必要回應此等調查。
  • 您透過我們網站上進行的交易及預約以及您訂單完成的詳細資料(若適用)。
  • 任何其他您提供給我們、與我們的服務及/或我們的網站相關的資料, 包括但不限於:
    • 您在編輯心願清單或其他禮物登記簿時所提供的資訊;
    • 您使用我們網站互動區時提供的資訊;
    • 使用帳戶功能,包括喜好設定中心、簡訊訂閱及 Register My Diamond 功能時提供的資訊;
    • 您向我們提供的與服務相關的您的朋友或他人的電子郵件地址;及
    • 您透過社交媒體網站(包括使用與我們相關的話題標籤)或我們網站向我們提交的圖片、視訊及訊息。
  • 透過您使用我們網站或其他數位服務收集的資訊:
    • 您瀏覽我們網站的詳細資料及使用網站過程中產生的資訊(包括時間、頻率及服務使用模式),包括但不限於:流量資料、位置資料、網絡日誌及其他通訊資料,無論此等資訊是針對我們自己的帳單目的或其他目的所要求的,以及您查閱的資源;
    • 我們將收集您與我們的廣告及簡訊互動的資訊,包括您是否打開或點擊任何通信連結。如果您有一段時間不與我們的通訊互動,我們將使用該資訊存取是否繼續向您傳送通訊;
    • 我們可能收集您存取我們網站或數位服務時使用的裝置資訊,包括您的 IP 位址在哪裡可用、作業系統及瀏覽器類型,用於系統管理及向我們的廣告商報告彙總資訊。這是關於我們使用者瀏覽操作及模式的統計資料。我們使用該資訊進行內部系統管理,幫助我們的伺服器診斷問題,管理網站。這類資訊也可用於收集廣泛的人口統計資訊,例如來源國及網際網路服務供應商。與我們網站使用資訊相關的任何或所有活動可能由我們的服務供應商代表我們執行(參閱下面的服務供應商部分)。

      閱讀更多

      當您瀏覽我們網站時,我們的伺服器自動收集您的伺服器網際網路位址資料。該資訊也稱為網際網路通訊協定地址或 IP 位址,是在您上網時由您的網際網路服務供應商自動分配至您的電腦的數位。當您當您自我們的網站請求頁面時,我們的伺服器可能記錄您的 IP 位址,有時還會記錄您的網域名稱。我們的伺服器也可能記錄連結您與我們的參考頁面(如:其他網站或搜尋引擎);您在我們網站瀏覽的頁面;您在我們瀏覽網站後瀏覽的網站;您看到及/或點擊的廣告;關於您正在使用的網頁瀏覽器類型、電腦、平台、相關軟體及設定的其他資訊;您在我們網站或轉介網站上輸入的搜尋詞彙;以及我們網頁伺服器記錄的其他網頁使用活動及資料。

  • 就本部分提供個人資訊與否純屬您的個人意願,但您必須向我們提供標示為必須填寫的個人資訊,否則可能導致我們無法向您提供所要求的產品或服務。

社交媒體

我們也可能使用從社交媒體上取得的個人資料(例如:Facebook、Instagram、Twitter、YouTube 及 WeChat 以顯示在我們的網站和我們的社交媒體頁面上)用於我們(及我們業務)的研究及分析。這通常是您提交給我們(例如:在我們的網站或社交媒體頁面上)或您使用話題標籤或與我們、我們的業務、我們行業及我們愛好相關的標籤提醒我們注意的個人資料。

Cookies

我們按照我們Cookie 政策中的設定,使用 cookie 及類似技術。

我們為什麽收集此資訊?

我們將出於以下原因處理您的個人資訊:

  • 實現我們對您的承諾, 即我們同意向您提供我們的產品及服務,以:
    • 按照您的要求處理資訊,按步驟輸入銷售或服務連絡人;
    • 為您提供我們的產品及服務,包括 Register My Diamond 服務;
    • 處理付款;
    • 發貨;
    • 保持業務及服務連續性;
    • 傳送服務通訊,讓您接收完整功能性的服務,讓我們履行對您的義務。這些可能透過電子郵件或信件傳送,如果情況需要,我們還可能透過電話連絡您。這些將包括我們服務變更的通知;及
    • 記錄資訊以利便於您所受保證的權利。
  • 基於您的同意:
    • 我們依憑您的同意而進行處理,收集您的資訊時會提醒您注意,或是您請求的結果,例如您選擇分享您的心願清單或禮物登記簿;
    • 在我們的網站上顯示您的訊息/字幕、相片及/或視訊(可能包括「點贊」、評論或對這類訊息/字幕、相片及/或視訊的其他回應)
    • 如果您同意,我們會使用直接行銷通訊連絡您,您有權利隨時撤銷同意。請參閱下面的您有哪些權利? 部分,瞭解更多資訊。

  • 爲了向您提供最好的服務,同時改善並增長我們的業務(我們的合法利益),我們將處理資訊,以:
    • 為您提供個人化服務;
    • 改善我們的產品及服務;
    • 保證我們的網站及系統安全可靠;
    • 瞭解我們的客戶基礎及購買趨勢;
    • 為您訂制廣告;
    • 根據您的資訊及與我們互動的情況,在社交媒體網站上建立自訂受眾,以便我們向類似受眾傳送廣告;
    • 保護或主張合法要求並調查投訴;及
    • 瞭解我們行銷的效力。

我們還會進行分析,以改善我們的上述產品及服務。

您有權利反對我們為合法利益執行的處理作業。請參閱下面的您有哪些權利? 部分,瞭解更多資訊。

  • 爲了遵守與下列內容相關的合法要求:
    • 產品及服務規定;
    • 資料保護;
    • 健康及安全;
    • 打擊洗錢;
    • 欺詐調查;
    • 協助執法;
    • 及偶爾委予於我們的任何其他法律義務。
 

我們將您的資訊保留多長時間?

  • 除非我們的監管部門要求我們履行義務或要求我們從記錄中刪除這類資料,否則,在我們與您的關係終結後,會將您的資訊最多保留 6 年時間。

我們可能與誰分享您的資訊?

按照上述「我們為什麽收集此資訊?」部分設定的目的,我們將與下列人員分享您的個人資訊:

  • 下列第三方,其中有我們指定提供服務的第三方,包括:
    • 為履行我們與您簽署的任何合同的業務合作夥伴、下屬公司、供應商及分包商。

      閱讀更多

      (例如:網站或資料庫主控公司、地址清單主控公司、電子郵件服務供應商、分銷公司、執行公司及其他按照我們的約定使用這類個人資料的類似服務供應商)。

    • 幫助我們改善並優化網站的分析及搜尋引擎供應商。

      閱讀更多;

      (例如:分析公司、社交媒體管理及分析供應商、提供廣告、媒體、行銷的社交媒體公司及廣告公司以及按照我們的約定使用這類個人資料的類似服務供應商)。

    • 為接收意見反應並改善我們服務的客戶調查供應商。
  • 我們公司集團的任何成員。
  • 以彙總資料的形式將使用者行為作為興趣衡量對我們的網站及行銷電子郵件興趣及使用情況標準進行彙總統計,如整體模式或人口統計報告的行銷機構、媒體機構及分析供應商。這些第三方將無法關聯這類資料識別個人身份。

此外,我們會向相關第三方洩露您的個人資訊:

  • 如果我們銷售或購買任何業務或資產,此時我們會向這類業務或資產的潛在賣方或買方洩露您的個人資料。
  • 如果我們被第三方收購,此時我們保留的關於客戶的個人資料將是一種可轉移資產。
  • 如果我們為遵守法律義務或爲了執行或應用我們的使用條款及其他協定,或為保護我們客戶、監督部門或他人的權利、財產或安全,有責任洩露或分享您的個人資料。有些情況下包括出於防欺詐及打擊洗錢及降低信用風險的目的,與其他公司及組織交換資訊。

 

如何儲存並確保您的資料安全?

Forevermark 非常重視您的安全,我們全力保護您的個人及財務資訊。我們保留的所有資訊都儲存在我們的安全伺服器上。我們已向您提供(或您已選擇)密碼,供您取覽我們服務的某些部分,您負責將此密碼保密。我們請您不要將密碼與任何人分享,並建議您每三個月變更一次密碼。

雖然我們已採取合理的技術及組織防護措施,保護您向我們網站提供的個人資料的安全及完整,由於網際網路作為開放的全球通訊工具的內在特性,我們不能保證資訊在透過網際網路傳送的過程中、或者儲存在我們的系統中時、或者以其他方式在我們的照管之下時,是絕對安全的而不會受到他人入侵,例如駭客。我們透過維護物理的、電子的和程式性的安全措施以保護您的個人資料。

我們可能在歐洲經濟區 ("EEA") 或貴國/地區以外的地方傳輸及儲存您的資料。我們僅在按照資料保護法規採用適當保護措施後這麼做。為了在本私隱權政策及收集個人資料聲明中概述的目的,此等資料也可能由為我們或我們的一個服務供應商工作的、在 EEA 或您的國家/地區之外工作的員工來處理。這類員工可能在其他事務中涉及履行您的訂單、處理您的付款詳細資料並提供支援服務。

更具體的說,我們還可能將您的資料傳輸至您的本地 Forevermark 實體,目的是管理我們與您之間的關係以及實現在本私隱權政策及收集個人資料聲明中概述的目的。

本地 Forevermark 實體位置清單可在這裡查找。

地址

Forevermark Limited(英國)

20 Carlton House Terrace, London, SW1Y 5AN, UK

Forevermark 中國

Suite 4608, The Park Place, No. 1601, Nanjing West Road, Shanghai 200040, China

Forevermark KK(日本)

Yebisu Garden Place Tower 30F, 4-20-3 Ebisu, Shibuya-ku, Tokyo,  150-6030, Japan                                                                   

Forevermark 中國香港

26/F Kinwick Centre, 32 Hollywood Road, Central, Hong Kong

Forevermark 印度

Forevermark Diamond Private Ltd, Construction House A, 3rd Floor 24th Road, Khar (West) Mumbai, 400 052, India

Forevermark 美國

300 First Stamford Place. Stamford, CT, 06902,  USA


我們已遵照歐盟委員會核准的標準合同條款保護該資料。您有權利要求我們提供這些條款的影印件(按以下設定連絡我們)。

我們還會向 EEA 以外的供應商傳輸資訊,並使用標準合同條款或其他授權傳輸方法,如依賴供應商的私隱權保護認證。例如,為管理客戶關係,我們使用 Salesforce Marketing Cloud 處理資料。它們的伺服器在美國,由私隱權保護認證。您有權利要求我們提供標準合同條款或其他使用方法的影印件(按以下設定連絡我們)。

我們收到您的資訊後,會使用嚴格程序及安全功能,防止未經授權的存取行為。

您有哪些權利?

當我們處理您的個人資料是依憑您的同意作基礎,您可以隨時撤銷同意。

您有以下權利。您可以透過 support@forevermark.com 或 Forevermark 客戶服務中心(地址:20 Carlton House Terrace, London, SW1Y 5AN)連絡我們的資料保護員,隨時運用這些權利。您有權:

  • 要求我們不要以行銷目的處理您的個人資料。如果我們有意圖要將您的資料用於此目的或出於此目的向任何第三方洩露您的資訊,我們會在收集您的資料之前通知您;
  • 要求我們不要在有合法權益基礎但無充分處理理由的情況下處理您的個人資料;
  • 要求我們不要出於科學或歷史研究或相關目的處理您的個人資料,但如出於公眾利益需要處理的情況則不在此限。
  • 根 據《 個 人 資 料 ﹝ 私 隱 ﹞ 條 例 》第 18及 第 22條 ,以 及 附 表 1第 6原則的規定,你有權查閱和改正你的個人資料。你的查閱權包括有權索取您在本文 “我們為什麽收集此資訊”部分所述情況下所提供個人資料 的複本一份。在個人資料已不需為貫徹所收集的目的的前提下,要求清除資料,撤銷同意(如果你的同意是處理的法定基礎),您可行使反對權利如下設定:沒有淩駕性的合法依據處理資料,非法處理資料,按照法律規定需清除資料或資料為兒童資料且出於資訊社會服務之要約意圖而收集;
  • 如果資料準確性有爭議,處理過程非法,個人資料已不需為貫徹對收集目的或您行使反對權利(是否有合法依據處理尚待驗證),要求限制處理該資訊;
  • 如果處理流程是以自動化手段執行或你的同意或合同履行是處理的法定基礎,要求資料可移動。

如果您有對您的資料有任何爭議、疑慮或問題,或希望通知我們哪些資料不準確,請使用上述連絡詳細資料連絡並告知我們。如果您不滿意我們處理您的個人資料,您有權隨時向相關監督機關投訴,即英國資訊專員辦公室 (ICO)。ICO 連絡詳細資料見這裡:https://ico.org.uk/concerns/.

其他網站

我們網站偶爾可能包含我們合作夥伴網際網路、廣告商及附屬公司網站的連結。如果您點擊連結瀏覽這些網站,請注意,這些網站有其自己的私隱權政策,我們對這些政策或這些網站中的內容不負任何責任。向這些網站提交任何個人資料之前,請檢閲這些政策。

私隱權政策及收集個人資料聲明變更

本政策及聲明可能會隨時變更。請時常查閱記錄,查看我們私隱權政策及收集個人資料聲明的更新或變更內容。

連絡我們

就保護資料法例而言,資料控制方為 Forevermark Limited,這是一家在英國英格蘭和威爾士註冊的公司,公司編號為 06501918,註冊辦公地址為 20 Carlton House Terrace, London, SW1Y 5AN。